Шоколад с морскими компонентами против старения

Как замедлить признаки старения? Российские ученые из технологического центра инноваций разработали необычный продукт, замедляющий процессы старения. Приморские новаторы создали сладкий продукт с уникальным составом из морских компонентов. Разработка носит название «Морской шедевр». И это не просто витамины, а вкусное шоколадное лакомство.

В состав сладости включены элементы, выделенные из лимонника, морских ежей и звезд. Подобные ингредиенты улучшают метаболические процессы в организме, задерживают появление признаков старения. Помимо этого морское сочетание витаминов значительно улучшает уровень здоровья.

Шоколад от старения

Подобное шоколадное изобретение уже представлено на рынке. Сладость с уникальными компонентами была показана в марте 2015 года в период проведения конференции Global Food Innovation Summit. Она проходила в Англии, участники впервые смогли познакомиться с чудесным шоколадом. Исследования продукта, медицинские и биологические испытания проводились биотехнологической лабораторией Lycotec больше девяти лет.

Название сладости на мировом рынке – Estechoc, другой вариант — Cambridge Beauty Chocolate. Estechoc имеет в составе астаксантин, его антиоксидантное воздействие позволяет замедлять процессы увядания во всем организме, в том числе и в клетках кожного покрова.

Александр Артюков, руководитель лаборатории в Приморье, доктор биологических наук рассказывает, что средняя цена такого продукта на европейском рынке составляет больше $50, курсовой прием рассчитан на двадцать один день. Артюков добавляет, что российский шоколад будет иметь более низкую стоимость, а полезных компонентов в нем намного больше. Продукт создан для увеличения жизни российских жителей. Желательно поднять уровень до продолжительности жизни шведов и японцев.

Шоколад от старения

Если новинка станет успешной, то можно наладить производство кремов, масок, препаратов для обертывания. Наружное применение шоколадного продукта усилит омолаживающее воздействие на весь организм.

Шоколадный продукт «Морской шедевр» разработан для уменьшения признаков старения, устранения свободных радикалов и окисления. Стоит отметить, что замедлить время старения полностью он не сможет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить