Елена Кондулайнен испугала зрителей своей внешностью

Известная своей бешеной популярностью в 80-е годы прошлого столетия, кино- и театральная актриса Елена Кондулайнен не так давно преподнесла поклонникам неприятный сюрприз.

https://youtu.be/K1aHBi90dy0?t=1m9s

Шоком и недоумением с их стороны было встречено недавнее появление Елены на одном из светских раутов. Дело происходило на 20-летнем юбилее фонда «Русский силуэт», проводимого в рамках Международного кинофестиваля в Москве. Внимание всех присутствующих, без преувеличения, было приковано к карикатурной внешности бывшего «секс символа» Советского Союза.

В первую очередь, в глаза всем собравшимся на мероприятии бросилось изменившееся до неузнаваемости лицо актрисы, которая не так давно отметила свое 58-летие. Его контуры стали неестественно округлыми и расплывчатыми, при этом область подбородка, скул и щек заметно увеличилась.

Все лицо выглядело отечным, за счет чего кожа одних участков была слишком натянута, а на других — покрыта сеткой морщин. Разрез глаз бывшей дивы киноэкрана и вовсе поразил изумленных зрителей — вместо некогда распахнутого взгляд стал прищуренным и явно комичным.

Елена Кондулайнен

Многие склонны объяснять произошедшие с Кондулайнен метаморфозы стремлением стареющей дивы любой ценой сохранить ускользающую молодость. Ее попытки путем пластической хирургии скорректировать свою внешность стали уже регулярными.

Не исключено, что на этот раз Елена решила прибегнуть к популярному сегодня средству омоложения — инъекционному курсу филлеров, вводимых под кожу. В любом случае «налицо» оказались результаты опытов над своей внешностью.

Вероятно, жаждущая былой славы кинозвезда рассчитывала на фурор, который произведет на публику ее новый образ. В некотором роде так и произошло, однако реакция присутствующих была резко негативной и явно не прибавила популярности Елене.

Елена Кондулайнен

Фанаты сравнили ее превращения с неудачными попытками пластики известной Рене Зелвегер — голливудской суперзвезды. Не появляясь на публике в течение длительного срока, она так же произвела отталкивающий эффект на поклонников, появившись в обществе «с чужим лицом» в начале минувшего года.

Довершающими штрихами к полному фиаско Кондулайнен стали выбранные ею для мероприятия наряд и прическа. Букли белокурых волос на фоне коротко выстриженной челки выглядели по меньшей мере нелепо и неуместно, напоминая облик стареющей «Барби».

Неизменно любимая Еленой помада ярко-красного цвета и платье в пол того же тона довершили образ, явно смахивающий на комичного шута. Неземная красота, прославившая когда-то молодую Кондулайнен, неумеренными стараниями косметологов превратилась в карикатуру на саму себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить