Омолаживание в косметологии: исследование ученых

Ученые из Башкирии предлагают получать омолаживающий белок при помощи «бородатых корней». Такое определение они получили из-за своего внешнего облика. Инновационный метод разработала аспирантка научной лаборатории из Уфы Анна Лавина. «Бородатые корни» образуют растения из-за активизации бактерий. Из корней вырабатывается белок, который почти на сто процентов чистый. Это эпидермальная причина роста человека.

Омолаживание в косметологии

Его можно эффективно внедрять не только в медицинской практике, но и в сфере косметологических услуг. Обосновано его применение в качестве регенерирующего компонента после пилинга, омолаживания кожного покрова. Высокое значение белок приобретает при восстановлении кожи, которая подверглась ожогам и царапинам.

Чтобы получить белок, «бородатые корни» должны погрузиться в биореактор. В реакторе они начинают вырабатывать нужный компонент в питательную среду. Затем элемент прочищают от примесей, теперь он готов для медицинского и косметологического назначения.

На территории Америки и Европы для создания эпидермального роста человека применяют кишечные палочки. Такая технология не всегда уместна для косметологических целей. В отличии от западного метода, инновационный способ ученых их Уфы безвреден, так как компонент молодости вырабатывают растения, а не бактерии. Еще один плюс – продукт из корней не имеет опасных компонентов вирусного источника.

Белок молодости

«Белок молодости» в Америке имеет приблизительную цену пятьдесят тысяч рублей за один миллиграмм. Редкая и интересная методика российских биологов позволит держать ценовое значение в пределах семи тысяч рублей за 1 миллиграмм.

Анна Лавина считает, что инновация будет иметь спрос среди потребителей косметологических услуг и быстро завоюет рыночный сектор, связанный с омолаживанием. Кожные процедуры омолаживания всегда востребованы, а пониженная стоимость позволит воспользоваться «белком молодости» разным категориям граждан.

Вырабатывать белок в растениях – экологично, чтобы вырастить бородатые корни можно использовать морковь, огурец, помидоры, перец. Но лучше всего отвечает требованиям корень табака. Ученые утверждают, что таким способом можно получить не только эпидермальный фактор роста, но и другие стерильные белки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить