Певица Натали увеличила скулы за 30 000 рублей

Исполнительница популярного хита «О боже, какой мужчина» обратилась к помощи пластического хирурга, чтобы улучшить и четче выделить черты своего лица. Борьба с возрастными изменениями внешности популярных поп-див нашего телеэкрана толкает их без страха и боязни ложиться под скальпели, мужественно терпеть инъекции красоты и регулярно выкраивать время и бюджет для подтяжек.

Певица Натали

Не миновала этот увлекательный период омоложения и известная 42-летняя Натали. Исполнительница решилась на контурную пластику скул и выложила свои фотографии в Инстаграмм.

Натали отдала свою внешность в руки известного высокооплачиваемого пластического хирурга, который практикует операции красоты на протяжении уже 46 лет. Уже не первый год Натали прибегает к его услугам. Певица решилась на введение гиалуронки в скулы. Процедура обошлась ей приблизительно в 30000 руб.

Коррекция проводится обычно для восстановления пропорций лица, которые немного оплывают с возрастом. Гиалуроновая кислота подтягивает кожу, одновременно возвращая ей упругость.

Певица Натали

Натали уже не в первый раз корректирует внешность при помощи волшебников хирургов. Она не один раз упоминала в своих интервью, что вкалывала ботокс, а после рождения второго ребенка делала маммопластику.

Контурная пластика инъекциями гиалуроновой кислоты

На сегодняшний день считается, что инъекции гиалуроновой кислоты — это самый эффективный, быстрый и безопасный метод улучшения контуров лица. Эффект от этой процедуры сохраняется до 18 месяцев.

Благодаря процедуре можно убрать мелкие и средние морщины, уменьшить глубину глубоких морщин. У зрелых женщин контурная пластика поправляет немного поплывший овал лица, выравнивает запавшие щеки, лучше очерчивает форму.

Певица Натали

Гиалуронка отлично воспринимается организмом. Существует много препаратов филлеров, в составе которых находится гиалуроновая кислота. Для коррекции скул выбирают более вязкие филлеры, которые позволяют дольше сохранить эффект. Тем более вязкими филлерами удобнее производить моделирование до достижения необходимой формы.

Процедура занимает не больше получаса, которых хватает на то, чтобы пластический хирург буквально изменил форму лица на ту, которую хочется видеть владелице внешности. В течение 2-3 дней после инъекций обычно сохраняются небольшие отеки, которые затем исчезнут бесследно. И тогда можно будет радоваться своей вернувшейся обаятельной внешности.

Российские звезды и молодость после…

Контурная пластика настолько прочно вошла в нашу жизнь, что большинство звезд телеэкранов, театра и кино даже не скрывают, что приступают к ней периодически. Пластику регулярно делают Ирина Дубцова, Ксения Собчак, Евгения Крюкова, Роза Сабитова. С 40 лет постоянным завсегдатаем пластических клиник является Лолита.

Певица Натали

Ринопластику делала Кэти Топурия. Примадонна российской эстрады выбирает зарубежные клиники. чтобы в свои годы выглядеть на возраст своей старшей дочери.

У более молодых артисток к числу наиболее популярных относятся операции по коррекции груди. Рекордсменкой в этом отношении является всем известная Анна Семенович. На тех фотографиях, где она еще занимается фигурным катанием грудь у неё совсем не просматривается. постарались её догнать Маша Распутина и Маша Малиновская.

Раньше всех сделала себе маммопластику Алсу — в 21 год, более пышными формами порадовали своих поклонников Лада Дэнс и Лера Кудрявцева. Анжелика Варум, Кэти Топурия, Анастасия Волочкова — никто из этих дам особенно не стеснялись того обстоятельства, что природа недостаточно постаралась над их образом и пришлось корректировать её творение скальпелем в российских и зарубежных клиниках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить