Певица Натали поделилась секретом омоложения

Не так давно в средствах массовой информации появилась информация о секретах молодости певицы Натали. Известная персона рассказала о своих способах поддержания красоты. Интервью получилось откровенным, исполнительница раскрыла многие нюансы ухода за собой. Натали уже перешагнула сорокалетний рубеж, но выглядит она очень молодо. Что помогает ей в этом?

информация о секретах молодости певицы Натали

Издание, распространившее информацию, уверяет, что певица сделала одну пластическую операцию. После рождения ребенка Натали обратилась к хирургам за помощью, ей понадобилась коррекция груди. К тому же певица признается, что предпочитает услуги эстетической медицины. Для сохранения привлекательности кожи Натали использует «уколы красоты».

Справка. Что такое «уколы красоты»? Это инъекции, которые решают проблемы стареющего кожного покрова, уколы устраняют мелкие морщинки и глубокие складки. «Уколы молодости» могут корректировать косметические недостатки.

Натали уже пробовала манипуляции с гиалуроновой кислотой, витаминные коктейли. В интервью изданию певица рассказывает о своих экспериментах. Исполнительница народных хитов признается, что соглашается на любые рискованные процедуры, так как полностью доверяет своему косметологу.

Единственный минус такого риска – на некоторое время лицо становится обезображенным. Но Натали не боится сталкиваться с побочными эффектами. Она считает, что лучше какое-то время потерпеть, но зато потом увидеть результат мучений. Девушка не боится боли, однажды вытерпела крайне болезненную процедуру омолаживания лазером.

Натали уже пробовала манипуляции с гиалуроновой кислотой

Певица делится случаем, когда ее лицо было в бородавках после использования одной косметологической новинки. «Мне вводили инъекцию в каждый сантиметр лица, а на месте укола появлялись наросты, похожие на бородавку». Натали пришлось ходить так некоторое время, пока побочные эффекты не ушли.

Но звезда относится к таким случаям с юмором. Она считает, что ради красоты и карьеры нужно терпеть сложности и мучения. Еще немного раньше певица признавалась, что она немного увеличила губы. При этом девушка не ходит в спортзал, ей лучше подкачивать мышцы, делая дома уборку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить