Лайма Вайкуле — секреты потрясающей молодости

Большинство женщин с удовольствием следят за любимыми звездами, выискивая потом секреты их красоты. Всего 10 лет назад 60-летняя женщина оставалась 60-летней женщиной и было очень хорошо, если она выглядела на 50. Но посмотрите на сегодняшних 62-х летних звезд. Их красоте, свежести и молодости могут позавидовать даже 20-летние.

Лайма Вайкуле

62-х летняя Лайма Вайкуле просто покорила своих поклонниц и поклонников в Юрмале в этом году, выйдя на сцену блистательной молодой женщиной. Если не знать сколько ей лет, то больше 40 даже при самом плохом освещении Лайме дать невозможно. В чем секрет такого потрясающего долголетия молодости?

В наши дни косметология дает возможность любой даме почувствовать себя молодой и выглядеть на все 25. Однако косметология — это далеко не все. Не каждая женщина старше 40 обладает такой же, как у Лаймы осиной талией и подтянутым спортивным телом. Сама Лайма не скрывает секрет своей молодости и красоты.

Она следит за собой — прическа, маникюр, спортивные занятия и придерживается своей знаменитой диеты. И, конечно, визитная карточка певицы — её непревзойденный стиль в одежде. Лайма всегда одета идеально, следя за модой и соотнося новейшие тенденции в одежде со своим знаменитым чувством стиля.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле не курит, не пьет, высыпается ночью и следит, чтобы её вес при росте 176 оставался все время в пределах 50-53 кг.

Диета Лаймы

Индивидуальная диета Лаймы позволяет сбросить до 5 кг за 9 дней. Диета очень проста.

Проводится в течение 9-ти дней, каждые 3 дня — новое меню.

  1. В первые 3 дня можно кушать только 1 продукт — например, вареный рис. Более полезным считается коричневый, который содержит в составе микроэлементы и минералы. Вместо соли можно приправить блюдо соевым соусом, а масло кушать нельзя совсем.
  2. Следующие 3 дня кушать можно только вареную куриную грудку. Можно готовить блюдо на пару. В качестве приправы опять используется соевый соус.
  3. Последние 3 дня считаются самыми трудными. Питаться в эти дни можно только любыми сортами яблок. Это самый тяжелый период, зато и самый эффективный.

Лайма Вайкуле

Во время диеты Лаймы следует выпивать 2 л. воды. На пятый день можно включить любимые травяные чаи, полезные для повышения тонуса и улучшения самочувствия.

Не стоит забывать и о разгрузочных днях. Если сбросить нужно не больше 2-3 кг, Лайма рекомендует просто поголодать пару дней. Пить только чай или кофе и больше ничего не есть. Чай Лайма предпочитает пить несколько раз в день с лимоном и медом для восполнения водного баланса.

Лайма Вайкуле

Лайма — верность стилю

Несмотря на свой возраст Лайма тесно связана с миром моды. У неё есть свой парикмахерский салон в центре Риги, в котором лучшие мастера делают ей её потрясающие прически. У неё всегда свежее и открытое лицо, ухоженные красивые зубы и хорошая улыбка. Она прекрасно одевается.

Если посмотреть на её стиль, можно заметить, что Лайма больше предпочитает свободную одежду, в которой она кажется еще более миниатюрной. Широкие штаны, свободные жакеты, позволяющие только угадать контуры её тела. Лайму не увидишь в платьях в облипку или в китчевой одежде. Стиль во всем и уход за собой — основа красоты известной певицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить