Елизавета Боярская пострадала от действий косметолога

Елизавета Боярская испытала на себе неприятную косметологическую процедуру. Опыт оказался довольно жестоким для лица актрисы, знаменитость поведала о неудачном эксперименте в одном из интервью.

Актриса внимательно следит за своей внешностью, уход за собой – это часть ее работы. Внешний облик имеет значение в артистической карьере. Но из-за неудачной процедуры лицо Елизаветы Боярской могло сильно пострадать. По словам девушки, ощущения были кошмарные. В интервью она откровенно поделилась своими эмоциями.

Елизавета Боярская

У актрисы чувствительная кожа, поэтому она осторожно выбирает косметологические процедуры. Она не могла подумать, что процедура пилинга, предложенного косметологом, будет настолько травматичной для ее лица.

Звезда кино рассказывает в беседе, что пережила неприятную процедуру кораллового пилинга. Процесс омоложения кожи оказался очень грубым, с поверхности лица снимали верхние пласты покрова, чтобы на его участке открылся более молодой и нежный. Знаменитость подчеркивает, что она довольно терпима к боли, но выдержать косметологические манипуляции не было сил. Действия были очень болезненные. После пилинга кожа заживала еще несколько дней!

Актриса уточняет, что после неудачного опыта она отказалась от любых пилингов, даже очень комфортных. Боярская добавляет, что помогает ей улучшить кожу – это дарсонвализация (метод физиотерапии). Процедуру знаменитость делает в домашней обстановке, используя прибор для воздействия на кожу лица слабым током высокой частоты.

Подобные приборы используют в косметологии и физиотерапии для улучшения цвета кожи, они позволяют стимулировать кровообращение. Благодаря такому воздействию актриса избавляет чувствительный кожный покров от красноты и воспалительных элементов.

Елизавета Боярская

Елизавета признается, что для ухода за собственной внешностью часто применяет не покупные средства, а использует натуральные компоненты для красоты облика. Она рассказывает, что мед с солью подходит для тела, она заменяет им готовый скраб. Актрисе очень нравится маска для красоты волос, в составе которой находятся коньячный напиток, желток яйца и лук.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить